استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter

المناسبات


   
العودة   ملتقى أحبة القرآن > ۩ البـــــرامج والتقنيــــات ۩ > ملتقى الجرفيكس والتصميم
ملتقى الجرفيكس والتصميم يهتم بكل ما يتعلق بهذا البرامج من دروس وتصاميم وأدوات وشرح
 

   
الملاحظات
 

إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم يوم أمس, 04:38 PM   #1

 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
معدل تقييم المستوى: 0

ابو الوليد المسلم غير متواجد حاليا

افتراضي تقرير: آبل ستطلق اشتراكا لميزات الذكاء الاصطناعى المتقدمة فى سيرى

      

تقرير: آبل ستطلق اشتراكا لميزات الذكاء الاصطناعى المتقدمة فى سيرى



كتبت أميرة شحاتة

آبل ستطلق اشتراكا لميزات الذكاء الاصطناعى المتقدمة فى سيرى


استعرضت آبل نسخةً مُطورة من سيري بالتزامن مع إطلاق أنظمة iOS 27 وiPadOS 27 وmacOS 27 وwatchOS 27 وtvOS 27 وvisionOS 27 في مؤتمر WWDC 2026 الذي اختُتم مؤخرًا، وقد سلّطت الشركة الضوء على تحسيناتٍ كبيرة في سيري، وأطلقت سيري AI.

ووفقا لما ذكره موقع "Indiatoday"، من المُتوقع أن تُنافس هذه النسخة المُطورة من مُساعدها الافتراضي، والمبنية على تقنية Apple Intelligence، مُساعدي الذكاء الاصطناعي الرائدين الحاليين مثل ChatGPT، والآن، يُشير مارك جورمان من بلومبيرج إلى أن الوصول إلى جميع ميزات سيري قد يتطلب في نهاية المطاف اشتراكًا مدفوعًا.


سيري AI قد تُصبح خدمة اشتراك

في جلسة الأسئلة والأجوبة ضمن نشرته الإخبارية الأسبوعية "Power On"، ألمح مارك جورمان إلى أن اعتماد سيري AI قد يدفع آبل إلى فرض رسوم على الميزات المُتقدمة.
ويقول جورمان إن آبل لا تزال في المراحل الأولى من إقناع العملاء بأن تقنية الذكاء الاصطناعي الخاصة بها تستحق الاستخدام، فضلًا عن أن تستحق الدفع، مع ذلك، يعتقد أن الأمور ستتحسن بشكل ملحوظ خلال الأشهر الاثني عشر القادمة، وأن الخدمة قد تستحق رسومًا.
ويشير إلى أن تشغيل خوادم لميزات الذكاء الاصطناعي، مثل سيري وImage Playground، يتطلب موارد خادم كبيرة وتكاليف باهظة، ويقول: "أرى أن الميزات الأساسية في سيري (الميزات التي كانت موجودة قبل الذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى ميزات السياق الشخصي على الجهاز) ستظل مجانية دائمًا دون أي قيود على الاستخدام".
ويضيف: "أما ميزات الذكاء الاصطناعي الأكثر تفاعلية، ومعرفتها بالعالم، وتوليدها، فستخضع في النهاية لقيود على الاستخدام، ثم ستُفرض عليها رسوم، تمامًا كما هو الحال مع ChatGPT".
وقد كشفت آبل عن إمكانيات جديدة لسيري والذكاء البصري مع أنظمة iOS 27 وiPadOS 27 وmacOS 27 وwatchOS 27 وtvOS 27 وvisionOS 27، وستكون هذه الميزات متاحة للجمهور في وقت لاحق من هذا الخريف.
يستطيع مساعد سيري المدعوم بالذكاء الاصطناعي استخلاص البيانات من الرسائل والبريد والصور وغيرها من التطبيقات، واتخاذ الإجراءات عبر التطبيقات المدعومة.
كما أنه مصمم لدمج التفاصيل من خدمات متعددة للتعامل مع الطلبات المتقدمة، حيث يتيح تطبيق Siri المخصص للمستخدمين بدء محادثة جديدة من واجهة واحدة أو متابعة المحادثات السابقة.



اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع


أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

التوقيع:
منهجي الكتاب والسنة بفهم السلف، ولائي لله ولرسوله ﷺ، مع الدليل حيث دار، أحب السنة وأبغض البدعة والحزبية والتيارات ، حفظ الله مصر .

من مواضيعي في الملتقى

* الامام أحمد بن حنبل امام أهل السنة
* تعرف على الإمام سفيان الثوري
* القاضي الفاضل بالقلم يبني انتصارًا
* عمر الخليفة العادل، وعمير الأمير البطل
* ما استكتبه الآلوسي من مؤلفات غيره
* ما يشرع في ذي القعدة
* فضائل ذي القعدة

ابو الوليد المسلم متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد
   
الكلمات الدلالية (Tags)
مميزات, مثل, المتقدمة, الاصطناعى, الذكاء, اشتراكا, تقرير:, ستطلق, صدري, في
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبوتات الدردشة في جيبك.. اعرف مميزات الذكاء الاصطناعي في إنستجرام وواتساب ابو الوليد المسلم ملتقى الجرفيكس والتصميم 0 07-05-2026 01:19 PM
آبل تخطط لإطلاق نسخة من سيرى بالذكاء الاصطناعى فى 2026 ابو الوليد المسلم ملتقى الجرفيكس والتصميم 0 06-04-2026 03:39 PM
قفزة نوعية فى نقل البيانات لدعم مراكز الذكاء الاصطناعي المتقدمة ابو الوليد المسلم ملتقى الجرفيكس والتصميم 0 06-02-2026 03:44 PM
تقرير يحذر المؤسسات.. هجمات الذكاء الاصطناعى تتجاوز كل الدفاعات التقليدية ابو الوليد المسلم ملتقى الجرفيكس والتصميم 0 05-13-2026 03:37 PM
هل يخطف الذكاء الاصطناعى وظائف البشر؟ تقرير يجيب ابو الوليد المسلم ملتقى الجرفيكس والتصميم 0 05-07-2026 04:05 PM


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة لموقع العودة الإسلامي
vEhdaa 1.1 by NLP ©2009